Marrone selezione sotto sciroppo 50/60 medio
Latta in banda stagnata pastorizzata da 4 kg
        cod. 01021+
    
	
    
        ORIGINE: Prevalentemente dal centro Italia: Appennino tosco-emiliano, province di Firenze e Bologna. 
Selezionati a mano per forma e sapore per garantire marroni omogenei anche nel colore senza ricorrere all'utilizzo dell'anidride solforosa. Pezzatura: 50-60 frutti per kg.
Selezionati a mano per forma e sapore per garantire marroni omogenei anche nel colore senza ricorrere all'utilizzo dell'anidride solforosa. Pezzatura: 50-60 frutti per kg.
                        Marroni, zucchero, sciroppo di glucosio - fruttosio, estratto naturale di vaniglia Bourbon.
                    
                
                        DESTINAZIONE DI UTILIZZO: Sgocciolati e serviti tal quali (vedere istruzioni apertura sulla confezione); sgocciolati e glassati in forno.
                    
                | Valori Nutrizionali | kJ | 1360 | 
| Valori Nutrizionali | kcal | 321 | 
| Grassi | g | 0,8 | 
| di cui saturi | g | 0,2 | 
| Carboidrati | g | 76 | 
| di cui zuccheri | g | 54 | 
| Proteine | g | 0 | 
| Sale | g | 0,02 |