Confettura extra di albicocche
Latta in banda stagnata da 5 kg
cod. 03184
ORIGINE: Italia. La più tipica delle confetture, preparata solo con frutta italiana. Si distingue dalla confettura liscia per la presenza di piccoli pezzi di albicocca. Preparato con 70% di frutta e zucchero di canna.
Albicocche, zucchero di canna, gelificante: pectina; acidificante: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico. 70g di frutta per 100g. Zuccheri 60g per 100g. Possibile presenza di frammenti di noccioli.
Le Confetture Extra agrimontana garantiscono ottime performance tecniche: tenuta alla cottura, struttura adatta alle molteplici applicazioni in pasticceria e gradevolezza al palato per gli utilizzi a freddo. Ideali per la preparazione di paste di frutta.
Valori Nutrizionali | kJ | 1087 |
Valori Nutrizionali | kcal | 256 |
Grassi | g | 0 |
di cui saturi | g | 0 |
Carboidrati | g | 63 |
di cui zuccheri | g | 59 |
Proteine | g | 0 |
Sale | g | 0 |