Marmellata arance amare
Latta in banda stagnata da 5 kg
cod. 03190
ORIGINE: Calabria - Sud Italia. La più antica ricetta della vera marmellata da intenditori, preparata con la polpa delle arance a cui sono aggiunti in cottura piccoli pezzi di scorza che donano il caratteristico gusto leggermente amaro. Preparato con 70% di frutta e zucchero di canna.
Arance, zucchero di canna, scorza d'arancia a filetti (2,7%), gelificante: pectina; acidificante: acido citrico. 70g di frutta per 100g. Zuccheri 60g per 100g.
Le Confetture Extra agrimontana garantiscono ottime performance tecniche: tenuta alla cottura, struttura adatta alle molteplici applicazioni in pasticceria e gradevolezza al palato per gli utilizzi a freddo. Ideali per la preparazione di paste di frutta.
Valori Nutrizionali | kJ | 1074 |
Valori Nutrizionali | kcal | 253 |
Grassi | g | 0 |
di cui saturi | g | 0 |
Carboidrati | g | 62 |
di cui zuccheri | g | 60 |
Proteine | g | 0 |
Sale | g | 0 |