Visciolata (confettura)
Latta in banda stagnata da 5 kg
cod. 03160
ORIGINE: Prevalentemente Italia e Francia. Confettura preparata con visciola, frutto più dolce rispetto all?amarena e dal colore rosso bruno. Preparata con 87% di frutta e zucchero di canna.
Frutta (visciole, prugne, ciliegie, albicocche, mele), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: pectina; acidificante: acido citrico. 87g di frutta per 100g. Zuccheri 65g per 100g. Possibile presenza di noccioli.
La particolare presenza di pezzi di frutta rende queste preparazioni ideali per crostate e farciture.
Valori Nutrizionali | kJ | 1169 |
Valori Nutrizionali | kcal | 275 |
Grassi | g | 0 |
di cui saturi | g | 0 |
Carboidrati | g | 67 |
di cui zuccheri | g | 63 |
Proteine | g | 0,6 |
Sale | g | 0 |