Pasta di "Nocciola Piemonte I.G.P." delle Langhe pura con tostatura media
Latta in banda stagnata da 2,50 kg
cod. 050422
ORIGINE: Langhe Piemonte. Pasta pura caratterizzante con "Nocciola Piemonte I.G.P.", varietà Tonda Genti le Trilobata delle colline delle Langhe piemontesi.
"Nocciola Piemonte I.G.P." delle Langhe. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
DESTINAZIONE DI UTILIZZO: Prodotti per gelateria, pasticceria e cioccolateria. DOSAGGIO: 80-120 g/l miscela
Valori Nutrizionali | kJ | 2826 |
Valori Nutrizionali | kcal | 685 |
Grassi | g | 65 |
di cui saturi | g | 4,4 |
Carboidrati | g | 6,3 |
di cui zuccheri | g | 4 |
Proteine | g | 15 |
Sale | g | 0,02 |