Confettura extra di ciliegie
Confettura extra di ciliegie in latta da 1 kg
cod. 03618
Dal gradevole sapore acido, ricca di pezzi morbidi e polposi. Preparato con 94% di frutta e zucchero di canna. Origine: Italia.
ciliegie, zucchero di canna, gelificante: pectina; acidificante: acido citrico. 94g di frutta per 100g. Zuccheri 60g per 100g. Possibile presenza di noccioli.
Le Confetture Extra Agrimontana garantiscono ottime performance tecniche: tenuta alla cottura, struttura adatta alle molteplici applicazioni in pasticceria e gradevolezza al palato per gli utilizzi a freddo. Ideali per la preparazione di paste di frutta.
| Valore Energetico | kJ | 1047 |
| Valore Energetico | kcal | 246 |
| Grassi | g | 0 |
| di cui saturi | g | 0 |
| Carboidrati | g | 60 |
| di cui zuccheri | g | 60 |
| Proteine | g | 0,8 |
| Sale | g | 0 |