Abrigel - Gelatina di albicocca
Latta in banda stagnata da 5 kg
cod. 03140
Gelatina liscia e trasparente preparata con albicocche e zucchero, senza aromi e senza coloranti. Origine: Prevalentemente Emilia Romagna, Italia, Francia.
Sciroppo di zuccheri (sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero di canna, acqua), albicocche, gelificante: pectina; acidificante: acido citrico. Zuccheri 65g per 100g.
*Per decorazione di semifreddi e torte gelato: Abrigel 50g, acqua 160g, destrosio 160g. Miscelare, portare a bollore e conservare in frigorifero. Applicare a caldo con pistola ad aria compressa o pennello.
*Per gelatinare la frutta: Abrigel 100g, acqua 30g. Miscelare, portare a bollore e conservare in frigorifero. Applicare a caldo con pistola ad aria compressa o pennello.
*Per gelatinare la frutta: Abrigel 100g, acqua 30g. Miscelare, portare a bollore e conservare in frigorifero. Applicare a caldo con pistola ad aria compressa o pennello.
Valori Nutrizionali | kJ | 1110 |
Valori Nutrizionali | kcal | 261 |
Grassi | g | 0 |
di cui saturi | g | 0 |
Carboidrati | g | 65 |
di cui zuccheri | g | 64 |
Proteine | g | 0 |
Sale | g | 0 |