Confetture extra di albicocche
Confettura extra di albicocche 0,9 kg
cod. 036141
La più tipica delle confetture, preparata solo con frutta italiana. Si distingue dalla confettura liscia per la presenza di piccoli pezzi di albicocca. Preparato con 70% di frutta e zucchero di canna. Origine: Italia.
Albicocche, zucchero di canna, gelificante: pectina; acidificante: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico. 70g di frutta per 100g. Zuccheri 50g per 100g. Possibile presenza di frammenti di noccioli.
Le Confetture Extra Agrimontana garantiscono ottime performance tecniche: tenuta alla cottura, struttura adatta alle molteplici applicazioni in pasticceria e gradevolezza al palato per gli utilizzi a freddo. Ideali per la preparazione di paste di frutta.
Valore Energetico | kJ | 900 |
Valore Energetico | kcal | 212 |
Grassi | g | 0 |
di cui saturi | g | 0 |
Carboidrati | g | 51 |
di cui zuccheri | g | 48 |
Proteine | g | 1 |
Sale | g | 0 |