Marmellata di arance amare con scorza
Marmellata di arance amare in latta da 0,9 kg
cod. 036241
La più antica ricetta della vera marmellata da intenditori, preparata con la polpa delle arance a cui sono aggiunti in cottura piccoli pezzi di scorza che donano il caratteristico gusto leggermente amaro. Preparata con 70% di frutta e zucchero di canna. Origine: Calabria - Sud Italia.
arance, zucchero di canna, scorza d'arancia a filetti (2,7%), gelificante: pectina; acidificante: acido citrico. 70g di frutta per 100g. Zuccheri 50g per 100g.
Le Confetture Extra Agrimontana garantiscono ottime performance tecniche: tenuta alla cottura, struttura adatta alle molteplici applicazioni in pasticceria e gradevolezza al palato per gli utilizzi a freddo. Ideali per la preparazione di paste di frutta.
Valore Energetico | kJ | 883 |
Valore Energetico | kcal | 208 |
Grassi | g | 0 |
di cui saturi | g | 0 |
Carboidrati | g | 50 |
di cui zuccheri | g | 48 |
Proteine | g | 0,7 |
Sale | g | 0 |