Marmellata di arance amare
Latta in banda stagnata da 4,7 kg
cod. 031901
ORIGINE: Calabria - Sud Italia. La più antica ricetta della vera marmellata da intenditori, preparata con la polpa delle arance a cui sono aggiunti in cottura piccoli pezzi di scorza che donano il caratteristico gusto leggermente amaro. Preparato con 70% di frutta e zucchero di canna.
Arance, zucchero di canna, scorza d'arancia a filetti (2,7%), gelificante: pectina; acidificante: acido citrico. 70g di frutta per 100g. Zuccheri 50g per 100g.
Le Confetture Extra agrimontana garantiscono ottime performance tecniche: tenuta alla cottura, struttura adatta alle molteplici applicazioni in pasticceria e gradevolezza al palato per gli utilizzi a freddo. Ideali per la preparazione di paste di frutta.
Valori Nutrizionali | kJ | 883 |
Valori Nutrizionali | kcal | 208 |
Grassi | g | 0 |
di cui saturi | g | 0 |
Carboidrati | g | 50 |
di cui zuccheri | g | 48 |
Proteine | g | 0,7 |
Sale | g | 0 |