Naturalmente cremoso - strutturante tecnico
Sacchetto alluminato da 2 kg
cod. 08330
Strutturante tecnico per la pasticceria composto da amido e pectina studiato per garantire alle creme una resistenza ottimale al congelamento. Una volta scongelate, la resa delle preparazioni è pari al prodotto appena realizzato.
Destrosio, amido di riso, gelificante: pectina. Può contenere tracce di latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
DESTINAZIONE DI UTILIZZO: Pasticceria: per creme dolci e salate. Attivazione a 80° C. DOSAGGIO: 80-140 gr/kg prodotto finito
Valori Nutrizionali | kJ | 1533 |
Valori Nutrizionali | kcal | 361 |
Grassi | g | 0 |
di cui saturi | g | 0 |
Carboidrati | g | 89 |
di cui zuccheri | g | 61 |
Proteine | g | 0 |
Sale | g | 0,1 |
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