Nocciola 60/40 solo con "Nocciola Piemonte I.G.P."
Barattolo richiudibile con tappo a vite da 1 Kg
cod. 04910
ORIGINE: Piemonte. Il pralinato è realizzato cuocendo le nocciole nello zucchero, il tutto caramellato delicatamente nelle tradizionali bassine, successivamente finemente raffinato. Ricetta preparata con 60% di "Nocciola Piemonte I.G.P." e 40% di zucchero.
"Nocciola Piemonte I.G.P." 60%, zucchero. Può contenere altra frutta a guscio.
Prodotti per gelateria, pasticceria e cioccolateria. DOSAGGIO: Variabile.
| Valori Nutrizionali | kJ | 2471 |
| Valori Nutrizionali | kcal | 593 |
| Grassi | g | 38 |
| di cui saturi | g | 2,8 |
| Carboidrati | g | 50 |
| di cui zuccheri | g | 43 |
| Proteine | g | 9,4 |
| Sale | g | 0 |